조리도구의 기본 칼

공유하기

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=30239

복사

당신의 마음을 캐치하는 쇼핑 재료 손질의 시작 조리도구의 기본, 칼 식도/과도/중식도

유럽형식도[셰프나이프]

칼날 앞 끝이 뾰족한 모양인 식도

이전 다음

산도쿠[아시안식도]

칼날이 일자로 뻗어있는 다용도 식도

이전 다음

과도[페어링나이프]

조리용 칼의 축소판

이전 다음

중식도[클리버 나이프]

크기와 무게로 압도하는 식도

이전 다음
더 많은 캐치보러 가기 더 많은 캐치보러 가기
스마일클럽 무료이용하고, 2천원 추가 할인 받았어요! 스마일클럽 한 달 무료이용 시작하기